当前位置:协会动态  >  乔龙德会长到合肥新能源考察调研
协会动态

企业推荐

协会动态

乔龙德会长到合肥新能源考察调研

2017-4-14 8:51:33 关键字: 来源:凯盛人

2017-04-13 

 



4月7日,中国建筑材料联合会会长乔龙德,秘书长孙向远,副会长徐永模、陈国庆一行到中建材(合肥)新能源有限公司考察调研。中国建材国际工程集团有限公司董事长、总裁,蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿,中国建材工程集团常务副总裁孙建安,蚌埠院常务副院长马立云,院总工程师兼合肥新能源董事长张冲及相关领导陪同。

 

鍑洓1.webp.jpg
乔龙德一行仔细参观了合肥新能源超白高强高透太阳能光伏玻璃生产线,并听取了公司领导关于企业概况、技术特点、结构调整、提质增效以及发展目标等方面的工作汇报。
乔龙德对合肥新能源的工作给予了充分肯定,他指出,凯盛集团的发展方向是明确的,发展理念提升很快;集团快速实现了跨界发展,做到了技术和产业一体化;合肥新能源项目构思周全、发展理念新、组合功能强,效果也很好。凯盛集团为整个行业提升起到了很好的带头作用。乔会长还就凯盛集团下一步的发展提出了三点建议,一是要将发展自己和引领行业相结合;二是要将提升自己和提升整个行业相结合;三是要与两个二代研发技术相结合。

鍑洓2.webp.jpg

彭寿对乔会长一行的调研指导表示感谢,他指出,传统的玻璃行业要进行结构调整,实现差异化发展,要将技术和品牌做到国际一流,并在环保、标准、能耗方面做出更多努力,做到国际领先。最后他表示,凯盛集团作为中国建材集团未来转型的一个大平台,希望能够得到中国建筑材料联合会更多的支持和帮助。